甘肃:省委书记与县(市区)委书记集体谈话

2017-01-03 10:41 中央纪委监察部网站

打印 放大 缩小

来源标题:甘肃:省委书记与县(市区)委书记集体谈话

近日,甘肃省委书记、省人大常委会主任王三运与县(市区)委书记进行集体谈话,要求切实用实际行动体现忠诚,用严守底线体现干净,用事实业绩体现担当,努力成为党和人民信赖的好干部。

这次谈话的主要目的是为了提神醒脑、防躁戒骄、传压导向。提神醒脑,就是提精气之神、醒政治头脑,用为官一任造福一方的责任、奋不顾身的精神干工作,带头树牢“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,在思想上政治上行动上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。传压导向,就是传责任之压、导问题之向,认真审视工作中存在的问题、差距和不足,进一步认清责任、履行责任,尤其是把从严管党治党的任务真正肩负好、承担好。

会议强调,县委书记要认真履职尽责,用实际行动体现忠诚,坚决维护党的团结统一,始终坚定理想信念,不断加强理论武装,把对党忠诚实实在在地落实到行动上;用严守底线体现干净,常怀敬畏之心,常怀审慎之心,依法用权、秉公用权、廉洁用权,带头清清白白做人、干干净净做事、堂堂正正做官;用事实业绩体现担当,牢记组织和群众的信任重托,比毅力、比干劲、比担当、比奉献,凝心聚力抓党建、坚持不懈抓发展、踏石留印抓扶贫、责无旁贷抓班子、从严从实抓廉政、扎实过细抓稳定,为全面建成小康社会、建设幸福美好新甘肃作出更大贡献。(甘肃省纪委)

责任编辑:杨承渊(QN0044)

猜你喜欢