保定市委组织部一处长被举报私生活混乱 官方调查

2017-01-19 09:08 北京青年报

打印 放大 缩小

来源标题:网曝官员私生活混乱 保定市委组织部介入

1月17日晚,有网友举报河北省保定市一官员贪污受贿,收受礼金,且私生活混乱。18日,保定市委组织部回应称,组织部已成立调查组进行调查,目前调查正在进行中。

被网友发帖举报的是保定市委组织部干部信息处处长朱羽,举报内容称其“贪污受贿、收受礼金、私生活混乱”。

举报帖称,“朱羽在2014年至2016年期间,与市委大院会议室一名服务员保持不正当关系。”该网友还举报,“朱羽到保定市委组织部工作是因为,朱羽妻子马某与领导保持不正当关系。”同时,举报内容里还涉及,“朱羽和妻子拥有多套房产,收受他人赠送的烟酒礼品,存放在地下室”。

18日下午,保定市委组织部作出关于网民爆料干部信息管理处处长朱羽相关问题帖文的回应。

回应称,组织部在发现相关爆料帖文后,于18日上午召开部务会研究此事,现已成立调查组对网民反映的问题展开调查,目前调查正在进行中。保定市委组织部称,一定本着认真负责、实事求是的态度对此事进行调查了解,坚决依规依纪严肃处理。

责任编辑:杨承渊(QN0044)  作者:郭琳琳

猜你喜欢