《中国制造》:描绘一幅迎接新世纪的改革交响曲

2017-04-21 14:37 千龙网

打印 放大 缩小

timg-(4)

编辑推荐

周梅森所著的《中国制造》着眼于政治体制的改革,通过一个市级领导班子的交接,描写了一场同志之间的战争,描绘一幅迎接新世纪的改革交响曲,气势恢宏,情感真挚,情节动人,是又一部反映新时期的扛鼎力作。

内容简介

对高长河来说,姜超林向省委推荐的是文春明,而省委却选择了他。姜超林这位老同志会不会有抵触情绪?更要命的是,孙亚东又一直盯着文春明和平阳的腐败问题不放,他又该怎么办?文春明和那个平轧厂到底是怎么回事?平阳一些县市的腐败问题到底有没有孙亚东反映得那么严重?如果真是那么严重。他又该怎么去查处?

作者简介

周梅森,(1956年- ),江苏省徐州人,作家。中国作家协会会员,一级作家,享有国务院特殊津贴。1974年毕业于江苏徐州煤矿学校附属中学。1974年参加工作,历任徐州矿务局韩桥煤矿工人,《青春》月刊编辑,中国作家协会江苏分会专业作家,文学创作一级。南京市作家协会副主席。1978年开始发表作品。1985年加入中国作家协会。作品多次被改编成影视剧。曾被江苏省人民政府授予“有突出贡献的中青年专家”称号。现为中国作协会员,作协江苏分会专业作家。

责任编辑:杨承渊(QN0044)

猜你喜欢