成都:紧盯扶贫领域突出问题 开展"机动式"专项巡察

2017-09-12 10:55 中央纪委监察部网站

打印 放大 缩小

来源标题:成都:紧盯扶贫领域突出问题 开展"机动式"专项巡察

为深入贯彻落实中央脱贫攻坚决策部署和中央纪委扶贫领域监督执纪问责工作电视电话会议精神,近日,成都市委召开扶贫领域专项巡察工作动员部署会,决定对市交委、市农委和简阳市的扶贫领域工作开展为期一个月的“机动式”专项巡察。

此次专项巡察工作由成都市委第一、第四巡察组负责实施。其中,第一巡察组深入简阳乡镇、村(社区)生产一线和扶贫项目实地走访核查,特别是对反映党员领导干部在扶贫工作中的重要问题和线索进行重点深入了解;第四巡察组则深入市交委定点扶贫村邛崃市水口镇陈沟村和市农委定点扶贫村金堂县转龙镇红豆村进行走访、核查。同时,巡察组还将对援藏脱贫等项目进行巡察。

W020170908310525508601

本次专项巡察采取“机动式”巡察方式,主要通过以下方式开展工作:

W020170908310525514910

(成都市纪委)

责任编辑:杨承渊(QN0044)

猜你喜欢