西藏:巡视组进驻地矿局及日喀则等市县

2017-09-13 10:44 中央纪委监察部网站

打印 放大 缩小

来源标题:西藏:巡视组进驻地矿局及日喀则等市县

W020170911411580278426

近日,西藏自治区党委4个巡视组陆续进驻被巡视地方和单位,将用两个月左右的时间对日喀则市、昌都市、那曲地区和南木林县、白朗县、定日县、卡若区、察雅县、江达县、芒康县、那曲县、安多县、巴青县、索县及日喀则市交通局和珠峰扶贫开发有限公司开展扶贫领域专项巡视,用一个月左右的时间对自治区地质矿产勘查开发局党委开展“机动式”巡视。

巡视期间,巡视组将根据巡视工作条例规定,聚焦全面从严治党,突出政治巡视,主要受理反映被巡视党组织领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,专项巡视重点是受理反映扶贫领域问题以及违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。对其他与巡视工作无直接关系的信访问题,将按照分级负责、属地管理原则,转交被巡视地方和单位或有关部门处理。(西藏自治区纪委)

责任编辑:杨承渊(QN0044)

猜你喜欢